本篇文章為 AVIVA 合作文♥

今天要跟大家分享的不僅僅是我自己根本一年四季都愛用的AVIVA『完美導入隱形面膜』
還有很多人心中回購率第一名想要美白就大推的『完美導入水嫩白面膜』♥
噢。除了之前介紹過的『白泡泡淨化面膜』外 這兩款面膜真的是好多人囤貨的大宗!每次跟朋友或是讀者聊到AVIVA 大家都有用過、也很喜歡這兩款面膜!!!
還沒用過這兩款『完美導入隱形面膜』跟『完美導入水嫩白面膜』的人別猶豫了快入手啊!

接到AVIVA邀請前我沒有嘗試過他們家粉紅色包裝的『完美導入水嫩白面膜』
但是旁邊粉藍色包裝的『完美導入隱形面膜』則是我自己一直都有在用的愛物!

身為一個每天都一定要敷面膜也超喜歡囤積面膜把家裡櫃子塞爆的不折不扣面膜狂人
其實我一直以來都是AVIVA完美導入隱形面膜的愛用者 對它們家的這款面膜熱愛不已一直都有固定買這款面膜回來囤貨使用的習慣))
記得好幾年前常常在網路上看到不少知名部落客在異口同聲一致熱情大推薦AVIVA的完美導入隱形面膜
讓一直都是面膜瘋狂愛好者的我也在螢幕前看的心動到不能自己(扭)
就在我還在猶豫要不要訂購一盒聽說真的非常強大非常威猛的AVIVA完美導入隱形面膜回來用用看時
當時辦公室裡的學妹訂的一~~~大箱AVIVA保養品(真的是一~~~大箱 裡面至少有將近十樣AVIVA的產品跑不掉啊!!)剛好到貨送到了辦公室
身為AVIVA資深忠實愛好者的學妹 邊興高采烈的喜孜孜拆箱邊不斷跟我推薦AVIVA家的產品 說她的保養品絕對都會選用AVIVA的
叫我不要猶豫趕快加入AVIVA愛用者的行列 還順手塞了一片完美導入隱形面膜給我讓我回去試用看看
結果這一試!
我就試成了完美導入隱形面膜的忠實用戶定期都要上去AVIVA官網回購或跟學妹一起訂購惹啊哈哈哈哈哈哈哈哈))(笑)
能夠深度保濕的完美導入隱形面膜真的很能夠深層潤澤修護乾燥肌膚
讓我不知不覺就養成了家裡一定要時時刻刻備有幾片完美導入隱形面膜隨時想敷都有得敷的習慣 用過一次以後就完全戒不掉了(遮臉)
對我這種對面膜痴迷熱愛到不行最喜歡試用體驗各家不同品牌不同功效的面膜狂人來說 不但很容易就可以區分出哪些面膜真的是特別威猛特別適合自己的肌膚
碰到了自己面膜界的Mr. Right也是絕對不會輕易放手輕易錯過絕對忠誠的啊!!(拍胸拍超大力)

打開以白色作為主色調再畫龍點睛點綴上一些粉藍色的外盒 完美導入隱形面膜的包裝袋是輕盈水潤的天藍色
整體的設計感非常簡約精緻漂亮!

這款面膜主打的功效是潤澤修護 蘊含鎖水保濕因子 像是玻尿酸及小分子玻尿酸等成分
可以完美導入肌膚最大且深層的潤澤及修護 達到滋潤修護的作用 快速增加肌膚含氧量及保濕度))

立馬來實際體驗看看!趁吳先森來我們家玩狗看影集搶我有網路吃到飽的手機來打他最近沉迷不已的手遊傳說對決的時候
把吳先抓來讓他試試看AVIVA這款完美導入隱形面膜))
(吳先表示對被我強迫戴上固定住瀏海讓它們不要一直掉下來擋路礙事的蝴蝶結髮箍感到非常不滿意哈哈哈哈哈)))

薄如蟬翼的面膜卻能讓肌膚瞬間吸飽滿滿的水份
像平常只有用洗面乳洗臉而已完全沒在做保養、肌膚整個呈現出一個外油內乾狀態的吳先森這種男性也很適合使用))

這款完美導入隱形面膜是三層夾心的設計 外層的白色襯布及藍色襯布將面膜本人牢牢地夾在了中間保護住
材質的硬度是白色襯布>藍色襯布>完美導入隱形面膜本人!

臉部卸妝清潔完畢後(通常我還會再接續擦上前導精華及化妝水 再來進行敷面膜的程序)
取下最外層的白色襯布 然後把藍色襯布朝外 將面膜敷貼在臉上:)

這款完美導入隱形面膜的特色就是使用了隱形布膜的材質 所以面膜本身的質地很薄透
不過除此之外 這款面膜還有一個小地方讓我第一次使用到時就真的很驚豔啊♥
那就是!AVIVA在藍色襯布的雙頰邊緣處設計了這樣一個小小的缺口 是不是超貼心的)))))))))
這樣在撕下襯布的時候就不用在那邊摳個老半天 把面膜弄得整個皺成一團亂還是撕不起來惹(笑)

將面膜對準臉部敷好後 把外層的藍色襯布從那個小缺口的地方分離 慢慢撕掉

再把面膜壓順貼好就大功告成了♥

這款面膜不分春夏秋冬 一年四季我都很愛用 真的非常好用我喜歡!
面膜紙的材質就如同它的產品名稱一樣非常薄透服貼 猶如隱形一般
我個人真的非常非常愛這種紙質輕薄透氣的面膜 敷起來又舒服又服貼:)

是不是!!要不是那些因為吳先森講話而有些浮起皺摺的部份 乍看之下第一眼根本看不出來他在敷面膜啊))

這種服貼薄透的面膜敷起來除了比較不引人注目不會嚇到人以外
也比較不會因為說話或做面部表情而讓太多空氣跑進去
所以敷著走來走去或順便順手做個家事洗個碗掃個地疊個衣服也OK 完全不用擔心面膜會脫落或不服貼))

其實在敷面膜時我都會邊做其他事情 就是不習慣讓自己閒著這樣
在敷面膜時 我通常都會坐在電腦前邊看韓劇邊吹頭髮 或是修照片、寫文章
不然就是窩在床上端著平板玩遊戲、擦身體乳液、翻翻書或雜誌這樣♪
吳先森也是一拍完照 就立馬命令奴婢我去把手機拿給他(而且還是我的手機因為我的手機有網路吃到飽他的沒有!)
然後就自顧自的敷著面膜打開手遊傳說對決認真對戰起來(斜眼)
不過即使如此 AVIVA這款完美導入隱形面膜還是很服貼、好貼合臉部肌膚 再怎麼激烈戰鬥都不用擔心敷在臉上的面膜會礙手礙腳)))
(其實我昨天還敷著這款面膜跪在地上擦地咧哈哈哈哈哈哈 超賢慧的啊我~~)(撥髮)
(然後吳先吳大爺他本人就舒舒服服的蓋著棉被給我窩在床上文風不動的一直吹著冷氣打傳說對決!!!!)(怒火熊熊燃燒)

大概敷個15分鐘 就可以把面膜取下了:)
準備拿下面膜時 吳先森人中跟下巴靠近嘴巴那一圈的面膜紙已經稍微有點乾掉了
(我覺得跟吳先一直邊死命對戰邊暴怒咒罵豬隊友和敵軍脫不了關係哈哈哈哈 誰准你敷面膜的時候嘴巴一直動個不停公威公北沙的啦!)
不過其他部位的面膜還是很水潤 不會乾澀緊繃

取下面膜後 將臉上剩餘的精華液輕輕按摩至吸收 再接著使用後續的日常臉部保養品 這樣就OK搞定大功告成!
如果喜歡比較清爽的感覺 也可以在拿下面膜後 用清水將臉上的精華液洗淨哦))
敷完完美導入隱形面膜的肌膚完全沒有黏膩感 相當清爽舒適
一向極度討厭保養品在臉上濕濕黏黏感覺的吳先森這種標準大男人也可以接受不會反感♥

肌膚看起來相當滑亮滑亮的感覺 水感也大大提升了
AVIVA完美導入隱形面膜真的就是典型的急救型保養品 可以在短時間內幫肌膚注入滿滿的水分及營養成分
在拿下面膜的那一瞬間 真的會覺得肌膚就像喝飽了水一樣超級水嫩Q彈又透亮水潤♥
(抱歉 這位戰士(不知道角色叫什麼西拉還塔蘿的)一直都在一生懸命的死命戰鬥中頭也不抬 完全無暇把臉湊過來讓我拍照一點面子都不給我))(苦笑)
有敷面膜真的有差 敷完完美導入隱形面膜後就會覺得原本乾枯粗糙的肌膚立刻像天降甘霖啊!!!!
就是那種本來很不妙的膚況隨著面膜敷上後就瞬間得到潤澤修護 肌膚感覺回到一種平衡的狀態
而且除了保濕的作用以外 完美導入隱形面膜還配合新一代嫩白因子、維生素B3 能讓膚色均勻明亮 變得更亮白豐盈有彈性
大家可以自己試試看 我自己是真的很喜歡也一直都很愛用!尤其在肌膚容易顯得乾燥的冬天我真的好需要它)))))

除了能夠讓臉蛋恢復水嫩光采的完美導入隱形面膜以外 最近試用的還有這款『完美導入水嫩白面膜』
保濕修護做好了以後 美白這個重要議題當然也是絕對不能錯過!!

秉持了AVIVA家產品一貫無酒精、無人工色素、無化學香精的堅持 完美導入水嫩白面膜沒有添加刺激的美白成分
卻兼具了保濕及嫩白的雙重功效 敏感肌也可以使用!
AVIVA家的產品成份一向都非常溫和 即使肌膚有狀況的時候我也會照樣敷他們家的面膜
也特別推薦給跟我一樣是混合敏感性膚質的女孩使用哦!!
市面上很多面膜聞起來都香氣逼人不曉得添加了多少過量的香精成分 敷起來甚至還會容易泛紅發癢
但AVIVA的面膜沒有過於刺鼻的異香 我使用了好幾年 也都完全沒有碰到泛紅或刺激等問題:))

除了能夠幫助膚色更加均勻亮白外 完美導入水嫩白面膜同時也有舒緩跟提升肌膚鎖水度的作用
跟完美導入隱形面膜可以相輔相成相互搭配使用
算是完美導入隱形面膜的進階版 選用了跟完美導入隱形面膜一樣的面膜紙材質 但更添加了幫助肌膚保濕嫩白的成分!

好的♥ 吳先森敷完以後 就換花妮我來敷敷看AVIVA這一款完美導入水嫩白面膜唄
這款跟完美導入隱形面膜一樣用了藍色跟白色兩層襯布保護著 一樣先撕掉白色的襯布
接著讓藍色襯布朝外 將面膜敷貼在臉上!

然後也是一樣將藍色襯布由雙頰的缺口處分離取下 用手將面膜平貼讓面膜服貼於臉部!
因為這款面膜真的太薄、太隱形了 所以建議大家在敷的時候也這樣子做 面膜比較不容易糾結黏在一起分不開哦))
一樣敷個15分鐘左右就好哩♥

我很喜愛AVIVA家的面膜剪裁 不但大小剛好 敷起來也很貼合臉型弧度
完美導入水嫩白面膜就跟完美導入隱形面膜一樣非常服貼
味道則是非常清新舒緩的香氣 而且整張面膜的精華液超級多
薄透的面膜卻乘載了豐富的營養精華!

一樣也是時間到取下面膜:)
取下來的面膜不要浪費惹 通常我都會依依不捨的硬是再把它拿來敷一下頸部或腿部 物盡其用♥(笑)

取下臉上的面膜後 發現臉部肌膚變得好清透明亮
跟還沒敷面膜前的蠟黃枯槁肌比起來 敷完面膜後的膚色整個亮了很多!!真的是在閃閃發光啊!!
有時因為晚睡的關係導致肌膚膚色整個顯得異常暗沉乾枯
完美導入水嫩白面膜就可以一次幫我達到補水跟嫩白的需求!
(請忽略我臉上那些everytime大姨媽她老人家來造訪時必定會隨身攜帶的伴手禮痘痘們 嗚嗚嗚嗚嗚)(淚奔)

這兩款面膜都不會很黏 質地非常清爽 但又不會水到一下子就乾掉了很無感
至於敷完要不要洗臉就看個人習慣啦))
比較喜歡乾爽感覺的人可以用清水把臉上多餘的精華液洗淨 但我這麼懶當然是沒在洗的
頂多用指腹輕輕按摩一下幫助精華液吸收或用衛生紙將精華液稍微吸乾 就會直接接著擦上保養品然後關燈蓋被倒頭大睡了(笑)
除了水亮亮的光澤感外 肌膚敷完完美導入水嫩白面膜後的水潤感跟Q彈感也很明顯
忍不住就覺得肌膚好有彈性好滑嫩的一直想伸出手來摸啊))(開心♥)

如果是隔天或晚一點有重要場合要出席 希望肌膚狀況可以好一點的話
就很適合用完美導入水嫩白面膜來急救
但如果是想要讓膚色不用透過侵入式手段(也就是打醫美之類的)就能夠變得更加明亮白皙的話
就建議要持續使用完美導入水嫩白面膜60~90天(每週可使用1~2次)
在這期間也要搭配其他像美白安瓶之類的美白功效保養品
才能相輔相成 讓肌膚狀態循序漸進的逐步變得越來越明亮均勻哦♥

當肌膚不小心曬黑、或是乾燥缺水的時候 想在短時間內讓肌膚變回原本健康的狀態 敷面膜絕對就是最快、最好的方法哩:)
女孩兒們最在意的臉部肌膚危機 應該不外乎就是不夠白或不夠保濕吧!(插腰)
很推薦愛敷面膜的女孩兒試用看看AVIVA家的面膜兒
敷起來的感覺非常舒適 也不會有肌膚搔癢不適的問題
覺得AVIVA真的是很用心的品牌呢♥
超級透薄的面膜和營養滿滿滿的精華液 就是女孩兒最棒的保養好夥伴~♥(轉圈圈)
很喜歡這兩款一年四季都超適合使用的美白和保濕面膜兒 推薦給每個注重保養愛漂亮的你們♥
而且現在Halloween is coming萬聖節又快要到惹))))
(有注意到在這篇文章中頻頻出現的我的南瓜蜘蛛網超可愛萬聖節主題美甲嗎(笑)真的有夠勾追啊!))))))
不想要面容滄桑暗沉走在路上都會被誤以為是萬聖節變裝女鬼的你們!!!(指)也快來試試看有夠強大的AVIVA面膜吧))))))
好咧 那我們今天就以上:)♥

本文係經 AVIVA 有償委託而創作,內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。
產品成分及功效說明均引用自商品官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於本人宣稱該產品具有任何療效。

我是花妮 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼